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Inove nos seus preparos e experimente novos sabores

 

O espaguete é o macarrão mais consumido no Brasil e ganhou muitas adaptações, mas sua essência, que geralmente é acompanhada por um delicioso molho, continua igual, mesmo em receitas que usam legumes substituindo a massa tradicional.

 

Receita de Espaguete de Legumes

 

Esta opção é ideal para quem tem alguma intolerância a glúten e também para os veganos.

Você pode usar cenoura, abobrinha ou palpito-pupunha para substituir a massa, basta apenas cortar o legume no formato de espaguete.

 

Ingredientes:

2 unidades do legume escolhido cortado em tiras.

1 colher (sopa) de azeite.

1 colher (sopa) de manteiga.

1/2 cebola.

1 colher (chá) de sal.

 

Modo de preparo:

Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga e acrescente a cebola.

Adicione o legume cortado e refogue em fogo baixo. Sirva com o molho de sua preferência.

 

Dica: Você pode fazer seu espaguete usando todos os legumes juntos, fica ótimo!

 

Receita de Espaguete ao Forno

 

Esta receita é para quem quer inovar no almoço de domingo, experimentando um delicioso espaguete feito no forno, com muito queijo derretido.

Você vai gostar e se surpreender com a suculência desse prato.

 

Ingredientes:

1 pacote de macarrão do tipo espaguete.

200 g de carne moída.

500 g de queijo ralado.

2 alhos socados.

2 colheres (sopa) de óleo.

 

Modo de preparo:

Em uma panela, cozinhe o macarrão, por cerca de 10 minutos, depois lave-o e reserve. Em outra panela, frite a carne moída em 1 colher de óleo por 5 minutos.

Ao macarrão, adicione a outra colher de óleo, o alho e, em seguida, a carne moída, após isso, desligue o fogo. Em uma travessa de vidro, faça a montagem intercalando macarrão e queijo ralado até preencher a travessa. Leve ao forno por 20 minutos e pronto.

 

Receita de Espaguete na Panela de Pressão

 

Esta receita é para quem tem pressa de preparar uma refeição saborosa, pois fica pronta em alguns minutos e você pode adicionar a proteína que preferir: carne, frango, calabresa, bacon ou salsicha.

 

Ingredientes:

500g de macarrão.

1 creme de leite.

1 molho de tomate.

1/2 cebola picada.

2 dentes alho picados.

Milho, ervilha, presunto e mussarela picadinhos (opcional).

Bacon picadinho frito, linguiça calabresa picadinha frita, frango cozido ou salsicha (opcional).

Queijo ralado para finalizar.

 

Modo de preparo:

Na panela de pressão, doure a cebola e o alho, se preferir, adicione os ingredientes opcionais a gosto. Depois, acrescente a água e todos os outros ingredientes da lista e misture bem. Tampe a panela e, quando pegar pressão, espere 3 minutos, depois desligue o fogo, espere sair a pressão e abra. Sirva em uma travessa e adicione queijo fatiado ou ralado a gosto.

 

Gostou das receitas? Então vai mais uma dica para quem gosta de saber curiosidades sobre tipos de macarrão mais famosos do mundo em outro post do blog.

E, para quem ama praticidade, o Condor em Casa é uma ótima opção para fazer as compras sem sair de casa, também um jeito mais rápido e prático de preparar suas receitas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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