INGREDIENTES
- ½ xícara de cebolinha picadinha;
- ½ maço de salsinha bem picada;
- ½ xícara de azeite;
- 2 colheres de sopa de orégano;
- 4 dentes de alho, bem amassados;
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto;
- 1 colher de sopa de suco de limão (fruta);
- 2 colheres de pimenta-calabresa e/ou páprica picante;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela de vidro, misture bem todos os ingredientes.
Quando a parte líquida estiver bem misturada aos ingredientes secos, tampe o recipiente e leve-o à geladeira para descansar.
Deixe a mistura gelar por, ao menos, 48 horas seguidas para que o molho pegue bem o sabor.
Pronto! Agora, você pode se deliciar com este incrível Chimichurri que pode ser aplicado à carne antes de assar, enquanto estiver assando ou depois de assada, como acompanhamento. ?