Uma entrada perfeita para o inverno

No friozinho, a vontade de comer aumenta porque o corpo precisa gastar mais energia para se manter aquecido.

E as saladas são opções deliciosas e saudáveis para saciar a fome. Superversáteis, elas também podem ser servidas quentes, por isso combinam com o inverno. Existem versões que acompanham carnes magras, cogumelos e grãos. Confira a seguir uma receita leve para deixar esta época do ano com um gostinho especial.

Salada Quente de Frango

INGREDIENTES:

2 unidades de peito de frango desossado.
100g de shitake.
100g de cogumelo paris.
1/2 unidade de cebola.
1 colher (chá) de vinagre branco.
3 colheres (chá) de azeite.
1 colher (sopa) de manteiga.
Óleo de soja para fritar a gosto.
Salsinha a gosto.
Alface americana a gosto.

MODO DE PREPARO:

Os filés de frango devem ser grelhados. Lamine os cogumelos e leve à frigideira com a manteiga e salsinha picada. Corte a alface e fatie o filé de frango. Monte a salada, junte os cogumelos e o frango. Tempere com o sal, azeite, vinagre (sempre uma parte de vinagre para 3 partes de azeite). Sirva.
Para a sua salada ficar ainda mais saborosa, a dica é acrescentar castanhas do seu gosto para dar um toque crocante. 

Passe em uma de lojas Condor e aproveite as nossas ofertas para garantir os ingredientes e fazer essa receita saborosa e rica em nutrientes.