INGREDIENTES:

• 500 g de macarrão para yakissoba.
• 150 g de peito de frango em cubos.
• 150 g de carne (patinho ou alcatra) em tiras.
• 1 cenoura cortada em rodelas.
• 130 g de brócolis.
• 100 g de repolho ou acelga em tiras.
• 60 g de champignon em conserva fatiado.
• 6 colheres (sopa) de shoyu.
• 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de gergelim.
• Cebola e alho picados a gosto.
• Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, cozinhe o macarrão, com sal a gosto, até o ponto desejado. Depois, em uma frigideira, coloque o azeite/óleo, a cebola e o alho para refogar. Acrescente a carne e o frango para dourarem.
Em seguida, coloque os demais ingredientes e mexa. Para que os legumes cozinhem bem, acrescente shoyo e um pouco de água ao preparo. Após esse processo, junte o macarrão. Misture bem todos os ingredientes e sirva esta deliciosa receita bem quentinha! ?