A Marilan tem uma grande diversidade de produtos saborosos e ótimos para os seus momentos. E aqui, no Blog Condor, você confere receitas incríveis com Marilan, ensinadas também em nossa Live de Aniversário pelo chef Guilherme Guzela.
Você encontra todos os produtos da Marilan no Condor mais próximo, então aproveite nossas ofertas e as receitas abaixo:
1 – Cheesecake de Chocolate
Ingredientes
- 2 pacotes de Biscoito Tortinhas Chocolate (160g).
- 2 folhas de gelatina incolor.
- 1 colher (sopa) de água quente.
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco.
- 2 embalagens de cream cheese (300g).
- 3 colheres (sopa) de açúcar.
- ½ colher (chá) de essência de baunilha.
- ½ xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas.
- 3 colheres de cerejas ao marasquino picadas (45g).
Modo de preparo:
Separe uma forma redonda de fundo removível (com cerca de 23cm diâmetro). Forre todo o fundo com os Biscoitos Marilan e, depois, coloque os biscoitos nas laterais com a parte recheada virada para fora (se sobrarem alguns biscoitos, acomode-os sobre os da base). Reserve.
Hidrate as folhas de gelatina em água fria, esprema e dissolva na água quente. Misture e reserve.
Retire da batedeira e reserve.
Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até obter um creme homogêneo. Junte a essência.
Retire da batedeira e acrescente a gelatina reservada e o chantilly, mexendo delicadamente para que não perca volume.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
Enquanto isso, aqueça a geleia com 1 a 2 colheres (sopa) de água.
Deixe esfriar e distribua sobre a superfície da torta. Salpique com a cereja picada. Sirva gelada.
Dica: Para hidratar a gelatina, primeiro deixe as folhas de molho cobertas com água fria até amolecerem (a ponto de dobrarem), esprema e dissolva na água quente.
Rendimento: 10 a 12 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Geladeira: 4 horas
2 – Milk Shake Teens Chocolate
Ingredientes:
- 1 pacote de Teens Chocolate.
- 110 g de chocolate.
- 100 ml de iogurte natural sem soro e gelado.
- 500 g de sorvete de chocolate.
- 50 ml de leite gelado.
Modo de preparo:
Em um liquidificador potente, coloque o iogurte, o leite, o sorvete e, por último, os biscoitos Teens Chocolate. Bata tudo até triturar por completo e conseguir a textura cremosa de um milk shake, coloque em copo com um canudo próprio e sirva na hora.
3 – Pavê Napolitano
Ingredientes para o creme 1:
- 1 lata de leite condensado.
- 1 colher (sopa) de margarina.
- 1 embalagem de gelatina em pó sabor morango (25g).
- 200 g de creme de leite.
Ingredientes para o creme 2:
- 1 lata de leite condensado.
- 1 colher de (sopa) de margarina.
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
- 200 g de creme de leite.
Cobertura:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco.
Para montar:
- 2 embalagens inteiras de Biscoito Distração MARILAN sabor baunilha com chocolate (360g).
- 1 xícara (chá) de leite gelado.
Modo de preparo do creme 1:
Em uma panela, junte o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio até derreter. Junte a gelatina e cozinhe, mexendo sempre até ponto de brigadeiro ou até começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, junte o creme de leite e misture delicadamente. Deixe esfriar.
Modo de preparo do creme 2:
Em uma panela, junte o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro ou começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, junte o creme de leite e misture delicadamente. Deixe esfriar.
Modo de preparo da cobertura:
Bata o creme de leite em ponto de chantilly, conforme instruções da embalagem. Reserve.
Montagem:
Umedeça os Biscoitos Distração Marilan no leite.
Em um refratário grande, monte camadas alternadas com Biscoitos Distração Marilan e os cremes, finalizando com creme.
Cubra com chantilly e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora. Sirva gelado.
4 – Mini-pizza com Magic Toast
Ingredientes
- 3 ou 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados.
- 1 embalagem de LEV Magic Toast Original (150g).
- 150g de queijo mussarela ralado grosso.
- Folhas de manjericão.
- 8 a 10 azeitonas pretas sem caroço e picadas.
- Sal e orégano a gosto.
- Azeite para regar.
Modo de preparo:
Tempere bem os tomates com sal e orégano a gosto e reserve. Numa assadeira retangular grande, coloque a LEV Magic Toast com intervalos entre elas de 1 cm aproximadamente. Espalhe sobre cada uma a mussarela, os tomates temperados e as azeitonas. Regue com um fio de azeite e leve tudo ao forno pré-aquecido, a 200°C, por cerca de 10 minutos ou até derreter a mussarela. Coloque em cada mini-pizza uma folhinha de manjericão e sirva a seguir.
Dica: Sirva com folhas de rúcula fresca.
Variações:
Acrescente sobre cada mini-pizza um filezinho de anchovas antes de levá-las ao forno.
Substitua o manjericão e as azeitonas por presunto em fatias, cebola e ovo cozido em rodelas.
Substitua o manjericão, as azeitonas e os tomates por pedacinhos de tomate seco.
FONTE: Marilan.