INGREDIENTES
· Postas de salmão (sem pele).
· Azeite e shoyo light.
· Sal e pimenta-do-reino a gosto.
· Gergelim preto e branco misturados para empanar.
MODO DE PREPARO
Tempere as postas de salmão com azeite, sal, pimenta e shoyo light.
Em seguida, empane bem todas as peças com o gergelim.
Em uma frigideira, coloque fios de azeite e deixe-a esquentar bem. Assim que ela estiver quente, coloque o salmão empanado.
Deixe a peça dourar, para que não quebre ou grude na frigideira. Assim que a posta dourar bem de um lado, vire-a para que ela doure do outro lado.
O salmão ficará grelhado, crocante por fora e macio por dentro. Uma delícia, não é?
Se preferir, você poderá preparar este prato no forno. Basta untar uma assadeira, colocar as postas de salmão, cobri-las com papel alumínio e levar ao forno preaquecido (200°C) por 15 ou 20 minutos.
Para acompanhar o salmão, a dica é
servir batatas assadas, legumes ou arroz aos convidados. ?