Aproveite esta receita deliciosa de Talharim ao Molho de Gorgonzola e Nozes e deixe o seu inverno ainda mais especial.
Este preparo simples e de sabor refinado vai garantir uma refeição diferenciada para a sua mesa, ideal para surpreender todos da sua casa. Confira.
Ingredientes:
• 500 g de massa (talharim).
• 180 g de nozes picadas.
• 350 g de queijo gorgonzola picado.
• 200 g de creme de leite.
• 100 ml de leite integral.
• ½ colher (sopa) de manteiga sem sal.
• Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe a massa conforme as orientações da embalagem. Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione o queijo gorgonzola e o creme de leite e mexa bem até ficar um creme homogêneo. Coloque o leite e misture mais um pouco até ferver. Acrescente metade das nozes e mexa. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e desligue o fogo. Em uma travessa ou prato, coloque a massa, o molho e finalize salpicando o restante das nozes.
Aproveite para comprar os ingredientes para esta receita no Condor mais próximo de você.