Para cada receita, um creme! Saiba mais sobre e obtenha vários sabores

Toda despensa precisa (e muitas receitas pedem) um bom creme de leite. De salgados a doces, de molhos a ganaches, com ele, você garante a cremosidade que os seus preparos precisam. Vem com a gente conferir qual é o mais adequado para cada momento:

Creme de leite de caixinha

Tem até 25% de gordura, vem com o soro incorporado e é ideal para molhos, sobremesas e caldas, ou seja, pode ir ao fogo.

Creme de leite de lata

Com percentual de gordura semelhante ao de caixinha, é o único tipo do qual é possível extrair o soro. Fica muito bom em molhos e cremes, mas não deixe que ferva na hora dos preparos!

Creme de leite fresco

Ele tem, em média, 35% de gordura. Pode ser usado em doces e coberturas cremosas, como o famoso chantili, e ir ao fogo sem talhar.

Nata

É um creme de leite fresco com teor de gordura de 45%. Ideal para espalhar em bolos e sobremesas e para fazer molhos encorpados.

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