Para cada receita, um creme! Saiba mais sobre e obtenha vários sabores
Toda despensa precisa (e muitas receitas pedem) um bom creme de leite. De salgados a doces, de molhos a ganaches, com ele, você garante a cremosidade que os seus preparos precisam. Vem com a gente conferir qual é o mais adequado para cada momento:
Creme de leite de caixinha
Tem até 25% de gordura, vem com o soro incorporado e é ideal para molhos, sobremesas e caldas, ou seja, pode ir ao fogo.
Creme de leite de lata
Com percentual de gordura semelhante ao de caixinha, é o único tipo do qual é possível extrair o soro. Fica muito bom em molhos e cremes, mas não deixe que ferva na hora dos preparos!
Creme de leite fresco
Ele tem, em média, 35% de gordura. Pode ser usado em doces e coberturas cremosas, como o famoso chantili, e ir ao fogo sem talhar.
Nata
É um creme de leite fresco com teor de gordura de 45%. Ideal para espalhar em bolos e sobremesas e para fazer molhos encorpados.
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