receita de torta de limão rápida

Ingredientes:

  • 2 pacotes de bolacha de maisena.
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata de creme de leite.
  • Suco de 3 limões.

Modo de preparo:

Triture os biscoitos no liquidificador. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga e misture até formar uma farofa.

Em uma forma de fundo removível, espalhe farofa de bolacha no fundo e nas laterais da forma, e aperte com as mãos para que fique mais compactada. Leve para assar em forno 180ºC por 15 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Para fazer o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o limão.

Depois despeje sobre a massa assada, leve para a geladeira por 4 horas até criar consistência e sirva essa delícia!

Dica: se quiser, coloque merengue por cima ou decore com raspas de limão.