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Confira as nossas dicas para unir estes dois sabores

Nem só de uvas brancas se faz uma harmonização de vinhos com peixes e frutos do mar! Combinar uma comida com um bom rótulo tem um efeito especial, que é fazer com que tanto a receita quanto a bebida sejam valorizadas. Nem sempre é tarefa fácil, mas, com este nosso guia, você consegue surpreender! Veja algumas indicações e já aplique no domingo, com as ofertas e variedade da Páscoa Condor.

Bacalhau e salmão

Por terem sabores intensos, podem ser combinados com rótulos brancos ou o tradicional vinho verde português. Quer ousar? Esses pratos ficam excelentes com tintos, de uvas com menos acidez, mais leves e suaves.

Moquecas

Harmonizam bem com vinhos brancos secos ou espumantes brut, pois eles conseguem “limpar” o paladar e suavizar o sabor acentuado dos temperos característicos desse preparo.

Risoto de camarão

Fica perfeito acompanhado de vinhos brancos das uvas Sauvignon Blanc, Chardonnay ou, até mesmo, de um espumante rosé.

Agora que você já pegou algumas dicas, passe na Adega Condor e veja uma variedade de vinhos de diversas nacionalidades, além de rótulos de importação exclusiva. Escolha o seu preferido e arrase na harmonização!

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