1 – Suco de couve, laranja e limão
INGREDIENTES
- 2 folhas de couve.
- 2 laranjas.
- 2 limões.
- 200 ml de água.
MODO DE PREPARO
Lave as folhas de couve com água corrente.
Retire as cascas das laranjas e corte-as em pedaços.
Esprema os dois limões em um copo.
Depois, bata todos os ingredientes no liquidificador. Se preferir, adicione pedras de gelo e bata mais um pouco.
2 – Suco de laranja, cenoura e agrião
INGREDIENTES
- 3 laranjas.
- 1 cenoura.
- 10 g de agrião.
- 200 ml de água.
MODO DE PREPARO
Lave as folhas do agrião com água corrente.
Retire as cascas das laranjas e corte-as em pedaços.
Descasque a cenoura e corte-a em pedaços.
Depois, bata todos os ingredientes no liquidificador. Se preferir, adicione pedras de gelo e um pouco de chia e bata novamente.
3 – Suco de beterraba, cenoura e maça
INGREDIENTES
- 2 beterrabas.
- 1 cenoura.
- 1 maçã.
- 200 ml de água.
MODO DE PREPARO
Retire as cascas das beterrabas e da cenoura. Corte-as em pedaços.
Lave bem a maçã e, mantendo a casca, corte-a em fatias.
Depois, bata todos os ingredientes no liquidificador. Se preferir, adicione pedras de gelo e um pouco de chia e bata novamente.
Dicas: beba os sucos em jejum, antes do café da manhã. E para deixá-los ainda mais poderosos para auxiliar no aumento da imunidade, você pode acrescentar um pouco de gengibre em cada uma das receitas.
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