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Não tem jeito, cada um tem sua carne preferida. Algumas são unânimes em agradar, outras, nem tanto, mas o preparo vale a pena pelo sabor defumado que só uma boa churrasqueira proporciona às carnes.

Eu adoro fazer churrasco e me divertir muito com minha família em casa, mas sempre fica aquele gostinho de quero mais. Por isso, neste Dia do Churrasqueiro, compartilho com você as 8 melhores carnes para um churrasco perfeito que você pode preparar na sua churrasqueira ou no seu quintal.

E você encontra tudo no Condor e com preços incríveis na Sexta da Carne Condor, com a qualidade, economia e garantia de procedência que você merece. Confira as minhas dicas:

1 – Picanha

Sem dúvida, uma das mais pedida em todos os churrascos! A picanha é suculenta, saborosa e o preparo é muito simples: pode ser temperada só com sal grosso.

2 – Costela

A costela é outra paixão dos apreciadores de churrasco. Precisa de um tempo maior de cozimento, por conta das características de suas fibras, e o sal grosso é o que precisa para elevar todo seu sabor.

3 – T-bone

Essa peça tem recebido maior destaque nos últimos tempos, por apresentar de um lado o osso contrafilé e do outro o filé-mignon. Muito sabor e texturas deliciosas em um corte só!

4 – Fraldinha

Para quem prefere um corte mais “magrinho”, é uma excelente pedida. Por ser leve, vai muito bem com temperos e molhos à base de mostarda.

5 – Maminha

Esse corte tem mais gordura, mas é ela que vai preservar o sabor e a maciez da carne. Para prepará-la, fogo bem alto é o ideal.

6 – Alcatra

O miolo da alcatra é uma opção excelente para churrasco. É macia e tem bem menos gordura que a picanha. Só não deixe passar do ponto, pois o resultado pode ser a famosa “sola de sapato”.

7 – Filé-mignon

O filé-mignon não é usualmente preparado em churrasco, mas, caso o faça, verá como é macio e supersaboroso. Uma delícia!

8 – Contrafilé

O contrafilé é, geralmente, servido malpassado, pois fica macio e com o sabor mais acentuado dessa forma. Deixe a temperatura bem alta e agrade os apreciadores de uma carne mais vermelhinha.

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