logoCondor

Ainda não tem uma receita para o seu almoço de Páscoa? Então que tal aprender a preparar uma deliciosa tilápia com crosta crocante para conquistar toda a sua família? Vem com a gente que vai ser sucesso!

Ingredientes:

– 5 filés de tilápia.
– Suco de 2 limões.
– Sal e pimenta a gosto.

Para a crosta crocante:

– 200 g de amêndoas.
– 1 dente de alho.
– Tomilho a gosto.
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
– 2 colheres (sopa) de flocos de milho.
– 2 colheres (sopa) de gergelim.

Para dar liga:

– 1 ovo batido.

Modo de preparo:

Em uma travessa, tempere os filés com o suco dos limões, a pimenta e o sal. Bata as amêndoas, o alho, o tomilho e o azeite de oliva no liquidificador até virar uma farofa. Adicione os flocos de milho e o gergelim. Passe os filés no ovo e depois na farofa, pressionando-os bem até ficarem firmes. Grelhe as peças na frigideira com um pouco de azeite de oliva e pronto!

Uma delícia, não é mesmo? Encontre todos os ingredientes no Condor e prepare essa refeição deliciosa na sua casa!

Categorias