Quer dar sabor especial e mais cremosidade às suas receitas? Então garanta a maionese Hellmann’s e outros ingredientes no Condor mais próximo para fazer os pratos deliciosos deste post. Eles também foram preparados em nossa live “Transforme as suas receitas com Hellmann’s”.
Confira o passo a passo abaixo e faça estas maravilhas em casa:
1 – Guacamole com Hellmann‘s
Ingredientes:
- 2 avocados (ou abacates).
- 1 tomate, sem pele e sem semente.
- 1 cebola-roxa picada.
- 1/2 pimentão vermelho picado.
- 1 colher (sopa) suco de limão.
- 1/2 pimenta-dedo-de-moça picadinha.
- 1 colher (chá) de azeite.
- 2 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s.
- Folhas de coentro fresco a gosto.
- Tortilhas ou chips de legumes.
Modo de Preparo:
Retire a polpa dos avocados, coloque em uma tigela e amasse com o auxílio de um garfo.
Depois, junte o tomate, a cebola, o pimentão, o suco de limão, a pimenta e o azeite. Misture bem até ficar homogêneo.
Acrescente a Hellmann’s e mexa delicadamente.
Finalize com as folhas de coentro e leve à geladeira até o momento de servir, que deve ser acompanhado de tortilhas ou chips de legumes.
2 – Torta de Liquidificador
Ingredientes:
Para o recheio:
- 100 g de peito de frango desfiado ou atum ralado.
- 100 g de legumes (milho, ervilha, cenoura ralada).
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado.
- 4 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s.
- 100 g de sobras de queijo picado.
Para a massa:
- 2 xícaras (chá) de leite.
- 2 ovos.
- 4 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s.
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 2 colheres (chá) de sal.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o frango desfiado, os legumes e o cheiro-verde e misture bem. Junte a maionese Hellmann’s e o queijo e misture novamente. Reserve.
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180°C.
No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a maionese Hellmann’s e bata rapidamente.
Em outro recipiente, coloque a farinha e o sal. Adicione, aos poucos, o conteúdo do liquidificador e mexa até formar uma massa cremosa e homogênea. Acrescente o fermento e misture.
Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos, ou até conseguir uma superfície bem douradinha, ou até que um palito, depois de espetado na torta, saia limpo.
Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: Hellmann’s.